官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
【对照“四心”叩初心丨为群众办实事示范法院创建】通川区法院开展“我要廉”廉政宣示承诺活动
  发布时间:2022-05-12 09:37:34 打印 字号: | |


通川区第十二个反腐倡廉宣传月


清|风|通|川


廉|动|你|我


为进一步营造崇廉尚洁社会氛围,提高廉洁文化宣传的影响力,全面落实党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党、从严治院向纵深发展。今天,通川区法院组织党员干警进行“我要廉”宣示承诺活动。

党组书记、院长宋健在宣示承诺活动中强调:全院干警要时刻牢记廉政誓词,牢记自己政法干警的身份,严格遵守党纪党规,进一步筑牢拒腐防变和抵御风险的能力,进一步增强严格执法、公正司法的意识,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


开展此次活动是通川区法院党组抓实队伍廉政教育工作的一个缩影。通过此次活动,增强了干警的廉洁意识,为全院干警筑牢思想防线,规范司法行为,促进法院廉政建设起到了积极作用。


 

 

 

 
责任编辑:政治部
联系我们
地址:四川省达州市通川区永兴路173号 邮编:635000 电话:0818 - 2374911(办公室)2180563(立案庭)
友情链接

最高人民法院

人民法院报

中国法院网

四川高院

达州中院

中国庭审公开网